4月12日の月曜日に、私たちチームグッ’Sが進めている50周年記念ワイン製作に協力しても
らっている(株)巨峰ワインさんに最終確認(試飲)のために伺いました。
早めに着いたため総務部門部長の焼山さんが敷地内を案内してくれて、今回使用
する葡萄や、昔使っていた道具などを説明してくれました。
それが終わると本格的に話し合い、試飲をしながら最終的な味を決め、ボトルの
形、サイズ、色、箱を決め現在見積もりを出してもらっている状況です。
もうすぐ完成です。また報告します。
経営学を学び、実践に生かす力をつけよう!
※本ブログで公開される内容は、あくまで投稿者個人の責任においてなされているものです。九州産業大学および経営学部の公式見解を示すものでは決してありません。